Четверг
21 Сен 2017
03:27
Приветствую Вас гость
RSS
 
Главная Регистрация Вход
Статьи пользователей »
Меню сайта

Статьи пользователей
Статьи пользователей [14]

Наш опрос
Будете ли Вы создавать родовое поместье?
Всего ответов: 238

Главная » 2010 » Апрель » 2 » Книга о судьбе России, Украины и мира
Книга о судьбе России, Украины и мира
21:42
В связи с большим объемом книги (450 стр.) приведу только Эпилог, который дает наиболее полное представление о произведении.
Полный текст книги доступен бесплатно на сайте http://iscel2009.info

Эпилог полный и окончательный

«Мой конец - он ещё не конец.
Мой конец – это чьё-то начало»
В.Высоцкий

«… если из-за скудости ума, недостаточной искушенности в
событиях нынешних и слабых знаний событий древних
попытка моя окажется безуспешной и не слишком полезной,
она все-таки откроет путь кому-нибудь другому, кто,
обладая большей силою духа, большим разумом и рассудком,
доведет до конца этот мой замысел ….»
Никколо Макиавелли.
«Рассуждения о первой декаде Тита Ливия»

Интересно, многие ли дочитали сей опус до конца? И зачем? Ну, проиудейские идеологи и критики – эти, понятно, по долгу службы. Возразить им мне, по существу (!), нечем, кроме стандартного словесного поноса из метафизических терминов и надуманных понятий. Сила их «критики» и весомость «аргументов» – в обилии этих поносных масс, практически полном контроле информационного поля и известности имен проституирующих демагогов.
Важно, дошла ли эта книга до умных, критически мыслящих людей? Помогла ли она хотя бы нескольким особям Homo Sapiens задуматься о ситуации и тенденциях в современном мире? Смогла ли она превратить хотя бы одного «потребителя», одну shitting machine в разумного человека?
Если да – моя жизнь прошла не напрасно. Хотелось бы надеяться, что во мраке современной иудейской «цивилизации» будет продолжать тлеть очаг разума. Я подбросил в него свою соломинку. Даст Бог, найдутся ЛЮДИ, которые пойдут тем же путем, не дадут ему угаснуть, раздуют очищающее Землю пламя.
Я пессимист. Нельзя оставаться оптимистом, наблюдая за нынешней стремительной деградацией человечества, за торжеством проиудейской рабской идеологии и извращенной экономической модели мира. Апологеты «либерасто-дерьмократического» мироустройства, типа Фрэнсиса Фукуямы, уже объявляют о «конце истории», о полной и окончательной победе их мировоззрения: «Конец истории печален. Борьба за признание, готовность рисковать жизнью ради чисто абстрактной цели, идеологическая борьба, требующая отваги, воображения и идеализма, - вместо всего этого - экономический расчет, … удовлетворение изощренных запросов потребителя…». Увы, успехи их очевидны. Человечеству внушили, что «в современном обществе не существует иных альтернатив, кроме рыночной экономики и демократической политической системы».
Сейчас в мире сложилась ситуация, которая действительно может привести к концу человечества, эта проблема прекрасно сформулирована M.A. de Budyon’ом («Битва за хаос», 2006 г.): «Но мы хотим сосредоточить внимание на другом: все белые страны подошли к критической точке своего существования … в один и тот же хронологический период, что существенно отличает ситуацию от той, что была во времена упадка Рима или в момент, когда разложилась ахейская Греция. Тогда упадок одного арийского этноса сменялся рассветом или подъемом другого. Тогда на каждый арийский упадок был свой арийский резерв. Знания предыдущих цивилизаций усваивалось и после некоторого застоя развивались. Сейчас в упадке все. Кто-то меньше, кто-то больше, но в общем картина может быть выражена определениями «плохая» и «хуже некуда». И подъем пока никому не светит».
Самое страшное – люди перестали думать, анализировать, сомневаться. Они превратились в управляемых скотов, проглатывающих поведенческие шаблоны. Они не замечают ничего вокруг, кроме новых самодвижущихся повозок, безделушек из желтого металла и нелепо сшитых кусков меха редких животных. Пару сот лет назад вожди диких племен отдавали свои территории за цветные бусы и бутылку «огненной воды». Современное «цивилизованное человечество» отдает всю планету за такие же побрякушки и напитки.
Мы смеёмся над культами малых народов, но верим в непогрешимость слов бродяги, жившего 2 тысячи лет назад; в бредни о всеобщем равенстве людей и «священности жизни», наблюдая ежедневно собственными глазами диаметрально противоположное; отправляем в психбольницы десятки «наполеонов» и «эйнштейнов», но верим в голословные утверждения, что этот сомнительный субъект был (даже если он действительно существовал) – «сын Божий». Глупо и смешно… Хотя по поводу смеха уместно процитировать еще раз Дэвида Лейна: «Я бы засмеялся, да уж очень больно… Предательство и смерть Белой расы - не шутка».
По поводу безграничной глупости «гуманистов» повторю слова Эдуарда Тополя: «Цивилизация homo sapiens создавалась сорок тысяч лет, но она рушится, как рухнула цивилизация атлантов… Однако те, кто угробит Америку, слепцы, дикари и тупицы! Они не успеют насладиться своим идиотским реваншем. … Через пятьдесят лет по этому пляжу будут снова ползать крокодилы, а на пальмах скакать обезьяны. А все эти дома обвалятся еще раньше, как обвалились и утонули в песках те города, которые израильтяне построили в Элате, а потом вместе с Элатом отдали Египту…». Но даже умница Э.Тополь всего несколько лет назад не мог представить, что в 2009 году по Белому дому будет скакать обезьянка Обама – уничтожение белого человечества идет ужасающими темпами!
Почему люди глухи и слепы?! Неужели ЛЮДЕЙ не осталось?!

* * * * *

Каждый человек может, естественно, чего-то не знать. Каждый мог попасть под влияние ложной идеологии. Но когда тебе предоставили объективную информацию, дали пищу и время для размышлений, от тебя ждут четкого и ясного ответа: ты согласен с противоестественностью, опасностью иудейской модели мира, искаженного мировоззрения? РАЗУМНЫЙ человек не может «вечно заблуждаться». Если этот человек, конечно, действительно разумен.
Для современного человека мне кажется более уместным определение «глупый». Глупый – это не безграмотный, не невежда. Человечество накопило достаточно много знаний, но как оно ними распоряжается, разумно ли, с пользой ли для себя? То, что на данном историческом этапе мы «достигли» неких новых общественных отношений – совершенно не критерий, что эти отношения действительно оптимальны и рациональны. Современная «цивилизация», я полагаю, – тупиковая ветвь в существовании человека. Именно «существовании», ибо о развитии, об эволюции говорить совершенно не приходится. Здесь уместно еще раз напомнить слова Генри Форда: «Нельзя же видеть фактического прогресса в том, что там, где наши предки пользовались водой и ветром, мы пользуемся моторами. Признак истинного прогресса был бы ответом на вопрос: какое влияние оказывает на нас эта замена? Общество, которое пользовалось водяными колесами и ветряками, было лучше или хуже прежнего?»
Полагаю, история быстро рассудит, кто был прав. «Быстро», конечно, в историческом понимании слова. Некоторые тупиковые ветви древних людей существовали по 1-2 миллиона лет. Что на этом фоне несколько столетий торжества общества извращенцев?.. В Новой Гвинее (Западное Папуа) в ХХ веке ещё использовались каменные топоры. Не исключено, что через несколько столетий каменный топор … будет изобретен на территории нынешней Европы или Северной Америки. Во всяком случае, современное человечество «развивается» именно в таком направлении.
Взрывное развитие науки и техники, рост информационной сложности и энергопоглощения человечества за последние 250-300 лет предвещает, по мнению некоторых ученых, скорое разрушение системы. Для тех, кто интересуется прогнозами отдаленного будущего, будут интересны книги И.С. Шкловского и С.П. Капицы. Я же предлагаю осмыслить нынешнюю ситуацию и найти выходы из неё. Современный «вялотекущий апокалипсис» ничуть не менее страшный, чем смещение полюсов Земли или «ядерная зима». Какая разница: будут ли обезьяны скакать по развалинам Белого дома после мировой ядерной войны или займут его в результате «всеобщих демократических выборов»? Возникнут ли вновь в результате эволюции питекантропы или все человечество деградирует до уровня путинообразных? Важно предотвратить катастрофу, гибель остатков разумного человечества!
В отношении «неизбежности» такого печального конца, якобы объективной необходимости погибнуть в силу цикличности всего происходящего и законов диалектики, напомню слова Никколо Макиавелли, сравнивающего судьбу с бурным потоком: да, он силен, сметает все на своем пути; но никто не мешает отвести поток в сторону, построить дамбу. Что мешает РАЗУМНОМУ человеку предотвратить возможные последствия, предпринять адекватные меры? Можно создавать новые виды наркотиков и строить дворцы с золотыми унитазами, а можно развивать науку и строить космические корабли – все в ваших руках. Нужно не погибнуть, захлебнувшись в жидовско-негритянской клоаке, а напротив, перейти на более высокий уровень развития, но на базе нынешней культуры, использовав опыт и знания предыдущих поколений. Человечество может спастись – не в понимании клерикалов – а вполне реально, на этом свете, только для этого нужно ДУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ.

* * * * *

В моей книге есть шероховатости и неточности. Я мог бы изложить некоторые вопросы лучше, эту работу я планировал завершить через 2-3 года. По моим дилетантским прикидкам распад нынешней «цивилизации» должен был начаться не ранее чем через 10-15 лет. Но современный мир оказался более динамичным, строительство всемирной пирамиды из зеленых бумажек шло стахановскими темпами. Кризис противоестественной иудейской финансово-экономической системы, начавшийся осенью 2008 года, просыпающееся сознание отдельных представителей белой расы даёт шанс человечеству на прозрение. И тем самым – на спасение и дальнейший прогресс. Упустить нынешний шанс, не воспользоваться ситуацией – поступить против своей сущности, против природы Homo Sapiens, против Законов Природы (Творца, Высшего Разума).

* * * * *

Вступать в тяжелую, неравную и опасную борьбу с нынешней системой – это совсем другой вопрос. Это право выбора каждого. Право на совершение поступка. Винить и корить никто никого не вправе: кто-то родился «воином», кто-то – «купцом» или «хлебопашцем»; Природа (Творец) наделила всех разными свойствами, таков уж он - этот мир. Хотя я разделяю мнение фюрера немецкой нации, что заниматься политикой в такой ситуации «само собой разумеющаяся обязанность всякого мыслящего человека».
Вы столкнетесь с непониманием абсолютного большинства населения, не раз вспомните слова Ф. Ницше: «Они не понимают меня: мои речи не для этих ушей». Увы, «тот, кто хочет помогать людям, прежде всего должен быть готов к тому, что они станут ему в этом мешать», замечал А. Кашпировский. Пусть это вас не расстраивает, обработанная жидовской пропагандой «биомасса» не способна думать. Природа предопределила вам другую судьбу, как писал Монтескье: «…содействовать счастью целого общества значит уподобиться богам».
Уверенность в своих силах и своём предназначении – не психическое расстройство, не мания величия; не стесняйтесь своей силы и не бойтесь проявить её. Да, Вы – сильны, Вы - не быдло, Вы - не жидовская безвольная марионетка! Именно Вы – здоровая и нормальная личность, а не одна из «голов» оболваненного стада двуногих скотов!
Вы можете победить, и Вы победите, пусть в нелегкой и долгой борьбе! Ибо Вы вооружены сильнейшим оружием – Разумом, ибо на вашей стороне – Законы Мирозданья, ибо на вашей стороне – Бог!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Статьи пользователей | Просмотров: 942 | Добавил: Samposebe | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

Статистика


Copyright - читатели книг В.Мегре © 2017
Хостинг от uCoz